Trampantojo de hamburguesa

Composición

Receta pan de hamburguesa

Método

Amasado: Fino poco elástico.

Masa: Temperatura 25º C.

Reposo Bloque: 15 minutos.

Peso piezas: 60g.

Fermentación: 90" 28º C y 85% HR.

Pintar con Sunset Glaze.

Horno: 190º C.

Tiempo: 17 minutos.

Receta Panacota de queso

MÉTODO

Hervir la nata y la leche junto con el Aromatic de vainilla, añadir las hojas de gelatina, previamente hidratadas y el Bavarois neutre.

Poner sobre una hoja de guitarra en lata.

Congelar.

Cortar porciones tamaño queso lonchas.

Receta Patatas fritas

MÉTODO

Mezclar en la batidora con accesorio pala y por este orden, Patacrout, leche,colorante y Mimetic Control hasta obtener una masa, sin trabajar en exceso.

Laminar a 0,5 y precortar tiras de varios tamaños.

Receta carne (mousse de chocolate)

MÉTODO

Calentar la leche a unos 60 º y añadir el Bavarois neutre, mezclar con la cobertura Belcolade previamente fundida, cuando la temperatura sea de unos 35 º añadir la nata semi montada en varios intervalos.

Llenar aros de 10cm de diámetro.

Congelar y reservar.

Montaje

Abrir los panes de hamburguesa, poner el disco de mousse de chocolate y sobre este una loncha de panacota de queso.

Decorar con salsa de kétchup y mahonesa de Bakefil Fresa y Crealis de queso.

Terminar de cortar las patatas fritas y poner junto a la hamburguesa.

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