Lemon Pie Cheesecake

gramos %
Composición
Base crujiente de speculos 30 25
Cheesecake de limón 60 50
Bizcocho de lima y pistacho 15 13
Nata montada azucarada 10 8
Decoración 5 4
Composición total 120
Receta base crujiente de speculos
Surfin 100 24
Mimetic Control 100 24
Harina de almendra fina 100 24
Betina Pastelera Extra 100 24
Flor de sal 2 1
Especias para speculos 8 3
Receta base crujiente de speculos total 410
Receta cheesecake de limón y chocolate blanco
Crealis 550 64
Blanc Selection 90 10
Deli Lemon Pie 230 26
Receta cheesecake de limón y chocolate blanco total 870
Receta bizcocho de lima y pistacho
Satin Moist Vainilla 1000 47
Huevo 400 18
Agua 200 9
Zumo de lima y su ralladura 75 3
Bifrisol Alto Oleico 400 18
Pistacho ligeramente tostado y molido 100 5
Colorante amarillo y verde
Receta bizcocho de lima y pistacho total 2175

Método

Montaje

Disponer de la base de galleta crujiente precocida.

Poner encima la Cheesecake de limón y cocer a 175º C ±28 minutos.

Enfriar y desmoldear.

Extender con manga una fina capa de Deli Lemon Pie y pegar la plancha de bizcocho de lima y pistacho.

Decorar la superficie mediante manga y boquilla Sant Honore con nata o Ambiante montado.

Decorar con un hilo de chocolate coloreado y flor de azúcar.


Declaraciones

  • Deli

Medidas

  • Ancho: 30mm
  • Largo: 110mm
  • Alto: 40mm