Exprime la lima

Gramos
Composición
Pan Genovés
Praliné líquido
Mousse de chocolate
Spray de chocolate
Glaseado de chocolate
Composición total 0
Receta pan genovés
Harina de almendra fina 250
Azúcar de caña 250
Huevos 350
Flor de sal 2
Corteza de limón 5
Mantequilla 175
Betina Pastelera Extra 70
Almidón de maíz 25
Receta pan genovés total 1127
Receta praliné líquido
Praliné Amande 50% Patisfrance 250
Agua 100
Receta praliné líquido total 350
Receta mousse de chocolate
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 400
Belcolade Selection Lait Cacao-Trace CT O3X5/J 430
Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter 20
Agua 12
Gelatina en polvo 2
Yemas de huevo 40
Leche 100
Receta mousse de chocolate total 1004
Receta spray de chocolate
Belcolade Selection Noir Cacao-Trace CT C501/J 100
Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter 150
Receta spray de chocolate total 250
Receta glaseado de chocolate
Belcolade Selection Noir Cacao-Trace CT C501/J 250
Praliné Amande 50% Patisfrance 200
Bifrisol Alto Oleico 25
Almendras tostadas 75
Receta glaseado de chocolate total 550

MÉTODO

MONTAJE

Declaraciones

  • Pastelería
  • Postres