Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Bizcocho de vainilla y frambuesa | 100 | |
Interior de frutos rojos | 60 | |
Mousse de yogur | 260 | |
Baño de chocolate blanco y rojo | 80 | |
Decoración | ||
Composición total | 500 | |
Receta bizcocho de vainilla y frambuesa | ||
Satin Moist Vainilla | 1000 | |
Huevo | 400 | |
Agua | 200 | |
Bifrisol Alto Oleico | 400 | |
Frambuesa congelada | 100 | |
Receta bizcocho de vainilla y frambuesa total | 2100 | |
Mousse de yogur griego | ||
Bavarois Bulgaria | 250 | |
Yogur natural griego | 200 | |
Leche entera | 250 | |
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 1000 | |
Mousse de yogur griego total | 1700 |
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
MEDIDAS: