Bola de Navidad Ancienne

Gramos
Composición
Bizcocho húmedo de praliné 12
Interior líquido de avellana 16
Mousse de Praliné a l'Anciènne 50
Glaseado de praliné 10
Decoración 2
Composición total 90
Receta bizcocho húmedo de praliné
Satin Moist Vainilla 1000
Huevo 400
Agua 100
Bifrisol Alto Oleico 200
Praliné a l'Ancienne Patisfrance 300
Receta bizcocho húmedo de praliné total 2000
Receta interior líquido de avellana
Praliné a l'Ancienne Patisfrance 250
Agua 150
Receta interior líquido de avellana total 400
Receta mousse de Praliné a l'Anciènne
Praliné a l'Ancienne Patisfrance 380
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 500
Leche 250
Hojas de gelatina 10
Receta mousse de Praliné a l'Anciènne total 1140
Receta glaseado de praliné
Miroir Glassage Neutre 1000
Praliné a l'Ancienne Patisfrance 250
Receta glaseado de praliné total 1250

MÉTODO

MONTAJE

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

Puedes ver el video de la receta aquí: https://bit.ly/36vWINp

Descubre

Recetas relacionadas