Uvas de la sorpresa

Composición

Base amasado

Proceso

  • Amasado: Amasar todos los ingredientes antes en Artofex durante aprox. 20 min., a excepción de la levadura que la incorporaremos 5 min. antes de finalizar el amasado.
  • Temperatura de la masa (°C): 25/28 ºC
  • Reposo en Bloque: 10 min.
  • Peso: 30 g. 13 unidades. 
  • Boleado y forma: Dar forma de bola para montar el racimo, a excepción de una que le daremos forma de pera para el tallo.
  • Fermentación: 1h 30 min. 
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze rebajado con 20% de agua.
  • Temperatura del horno (°C): Horno suela: 180 ºC. Horno aire: 205 ºC.
  • Tiempo de horneado (min): Horno suela: 18 min. Horno aire: 12 min.

Acabado

Una vez fría la pieza, inyectar aleatoriamente con Carat Nutolade, Supercrem Nutty White y Filocrem White con un 20% de Pralirex Pistachio Patisfrance 100%Sellamos los pequeños agujeros con Carat Cakau Milk. Pintamos con Sublimo y decoramos al gusto.

Ancho: 240 mm Largo: 270 mm Alto: 40 mm 

Descubre

Recetas relacionadas