• Mezclar Satin Almendra Tradición y Mimetic Control hasta que forme masa.
• Rallar y cocer a 180º C.
• Derretir Belcolade Lait Selection y mezclar en el perol con la pala con el resto de los ingredientes.
• Poner en un marco de 1cm de grosor y congelar.
• Cortar piezas de 24x3cm.
• Con esta fórmula salen 4 Piezas.
• Mezclar en 2ª velocidad todos los ingredientes durante 3-4 minutos. Escudillar a 6mm aprox.
• Cocer a 220º C unos 8-9 minutos.
• 3-4 minutos. Escudillar a 6mm aprox. Cocer a 220º C unos 8-9 minutos.
• Enfriar y congelar.
• Cortar piezas de 24 x 3cm.
• Montar los ingredientes y montar.
• Realizar una crema inglesa cociendo a 85º C leche, azúcar, yemas y ralladuras.
• Incorporar la gelatina, previamente remojada con el agua y escurrida.
• A continuación, el chocolate con leche.
• Por último, cuando este a 32º C, mezclar la nata semimontada.
• Con esta receta se puede rellenar 2 troncos.
• Para el interior, poner una tira de Bakefil Albaricoque encima de la pieza del bizcocho de chocolate y sobre esta tira hacer puntos seguidos con la crema montada de praliné tapando totalmente el Bakefil Albaricoque. Congelar.
• Disponer del molde de tronco Elegance de Silikomart.
• Escudillar dentro del molde, la mousse de chocolate de Chocolate con leche Vietnam 45.
• Rellenar con el interior hecho anteriormente congelado.
• Poner el Satin reconstruido.
• Alisar y congelar.
Glasear con Miroir Glassage Chocolate Noir, calentado previamente.
• Decorar con estrellas de diferentes tamaños realizadas con Belcolade Noir Selection CT en piezas curvadas y pintadas en oro. Poner a los lados dos círculos de chocolate y azúcar de oro.