Tartaletas de Chocolate certificadas Cacao-Trace

composición & decoración

  1. Masa quebrada sostenible
  2. Relleno de origen vegetal
  3. Cobertura de chocolate compuesto oscuro

Ingredientes

Método 

Masa quebrada de origen vegetal
Forma una estructura arenosa con los trozos de mantequilla fría y el Tegral Patacrout, luego añade los huevos para formar una masa. Extiende la masa entre dos papeles de hornear hasta 3 mm de grosor y moldea las bases de tarta.

Montaje

Moldea los aros con masa quebrada de origen vegetal. Rellena cada tarta con 20 g de Carat Nutolade. Finaliza con una rejilla hecha con la misma masa.

20′ | Horno de solera | 180 °C arriba - 180 °C abajo | abierto


Cobertura de chocolate compuesto oscuro

Derrite el Carat Cakau Dark a 45°C y sumerge la tarta en él. Coloca en el refrigerador durante 10 minutos. Elabora el medallón con el Carat Cakau Dark derretido.


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