Plant-Based Flor de invierno

Composición

Brisa Plant-based

Método

  • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • Dejar en nevera durante 2 h.
  • Laminar a un grosor de 3 mm. y colocar encima de tapete de silicona perforado.
  • Hornear a 165 ºC unos 12 min. con el tiro abierto.
  • Dejar enfriar.

Relleno de albaricoque y romero

Método

  • Cortar los albaricoques a trozos pequeños.
  • Calentar el aceite de coco en un cazo y añadir el albaricoque cortado.
  • Añadir el romero y la pectina mezclada con el azúcar.
  • Cocer durante unos minutos hasta que el albaricoque esté blando.
  • Dejar enfriar y reservar.

Mousse de limón negro

Método

  • Hervir el agua con el polvo de limón negro.
  • Verter sobre el chocolate y la manteca de cacao para obtener una ganache.
  • Cuando la ganache esté a 35 ºC añadir la nata vegetal semimontada en dos veces.
  • Rellenar el molde de silicona en forma de donut y congelar.

Silikomart ref. SF268

Terciopelo blanco

Método

  • Fundir conjuntamente a 40 ªC antes de esprayar en la pieza congelada.

Montaje

  • Esprayar la mousse congelada para crear el acabado de terciopelo blanco.
  • Rellenar el centro de la mousse con el relleno de albaricoque y romero.
  • Decorar con motivos de chocolate de Belcolade Selection B. Plant Based CT y un gajo de albaricoque y una ramita de romero fresco.

Ancho: 90 mm Largo: 90 mm Alto: 20 mm

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