Receta bizcocho de zanahoria y especias | Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Escudillar en latas con 5mm de grosor. Cocer a 215ºC durante 7 minutos. |
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Receta mousse de piña | Calentar la pulpa de piña y mezclar con Bavarois Neutre. Agregar la nata semimontada. |
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Receta piña caramelizada | Cocer la piña con miel hasta que caramelice. Agregar la mantequilla y enfriar. |
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Receta base brisa | Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Laminar a 3mm de grosor y cortar con el cortapasas de 6cm de diámetro. Cocer a 180ºC durante 15 minutos |
Disponer del molde de silicona, agregar 2/3 partes de la mousse de piña y con la ayuda de la espátula, esparcir la mousse por el molde. Agregar la piña en el centro del molde y cubrir con el resto de mousse de piña. Poner en el disco de bizcocho de zanahoria y especias. Congelar. Desmoldar y glasear con Miroir Glassage Neutre, pintar con plata y añadir encima de la brisa de chocolate. Decorar con phisalis. |
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Autor: Puratos Spain
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