Perseida

MÉTODO

Receta bizcocho de zanahoria y especias

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

Escudillar en latas con 5mm de grosor.

Cocer a 215ºC durante 7 minutos.

 
Receta mousse de piña

Calentar la pulpa de piña y mezclar con Bavarois Neutre

Agregar la nata semimontada.

 
Receta piña caramelizada

Cocer la piña con miel hasta que caramelice.

Agregar la mantequilla y enfriar.

 
Receta base brisa

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

Laminar a 3mm de grosor y cortar con el cortapasas de 6cm de diámetro.

Cocer a 180ºC durante 15 minutos

 

MONTAJE

 

Disponer del molde de silicona, agregar 2/3 partes de la mousse de piña y con la ayuda de la espátula, esparcir la mousse por el molde. 

Agregar la piña en el centro del molde y cubrir con el resto de mousse de piña.

Poner en el disco de bizcocho de zanahoria y especias.

Congelar.

Desmoldar y glasear con Miroir Glassage Neutre, pintar con plata y añadir encima de la brisa de chocolate.

Decorar con phisalis.

   
   

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

Medidas:

  • Alto: 60mm
  • Ancho: 50mm
  • Largo: 50mm

Descubre

Recetas relacionadas