Amasar todos los ingredientes a excepción de azúcar, miel, mantequilla y el relleno.
Añadir progresivamente el azúcar y la miel.
Agregar la mantequilla a intervalos.
Por último, incorporar las Belcolade Chocolat Bars en trozos.
La temperatura final del amasado debe ser de 25º C.
Pesar piezas de 500g y reposar 30 minutos.
Dividir en 3 partes iguales y rebozar con Filling Frutos Secos.
Realizar una trenza y enrollar suavemente.
Meter en el molde y dejar a 5º C durante 24h.
Fermentar +/- 3 horas a 29-30º C y 80% HR. El punto óptimo es cuando la parte central llega a la altura del molde.
Poner encima con la ayuda de una manga la glasa de frutos secos y empolvar con Surfin por encima.
Cocer a en horno de aire a 182º C. o en horno estático a 185-190º C. sin vapor +/– 30-32 minutos.
Una vez cocidos dar la vuelta mediante un gancho pinchado por la base y dejar enfriar.
Una vez fríos, embolsar.
|