Finger Mango

Composición

Receta finger brisa

Método

  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Laminar a 3mm, cortar con el cortapastas externo del molde de Silikomart Fingers 75. 
  • Poner encima de un Silpain y hornear a 160ºC durante 15min aprox.  

Receta plancha cake vegano

Método

  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Escudillar a 4mm. 
  • Cocer a 210 ºC durante 12 min. aprox. 
  • Una vez fría poner una fina capa de Pralicrac Chocolait y cortar con el cortapastas interno del molde de Silikomart Fingers 75.

Receta Mousse Maracuya

Método

  • Mezclar el Bavarois Neutre con agua caliente 45 ºC mezclar e incorporar el Classic Maracuya. 
  • Agregar la nata semimontada suavemente y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.

Montaje

  • Con el molde de Silikomart Fingers 75, rellenamos 1/3 del molde de Topfil Finest Mango.
  • Rellenamos la mousse de Maracuya.
  • Ponemos encima la plancha de cake vegana con el crujiente. 
  • Congelamos, desmoldeamos y bañamos con Miroir Glassage Neutre.
  • Cubrir la base del finger con barquillo troceado y poner encima de la base brisa. 
  • Decorar con unos dados de mango.

Ancho: 30mm Largo:135mm Alto: 30mm

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