Cherry X-Tree

Composición

Receta Bizcocho Manzana

Método

  • Mediante batidora y pala mezclar los 4 ingredientes en 2ª velocidad durante 3-4 minutos.
  • Escudillar a 5-6 mm  y hornear a 215°C durante 9-10 minutos aprox. 
  • Dejar enfriar bien, y reservar tapado.

Receta Crujiente de Chocolate Blanco y Pistacho

Método

Receta Mousse de Pistachio y Chocolate Blanco

Método

Receta glaseado verde

Método

  • Calentar el Miroir Glassage Neutre añadir los colorantes y mezclar sin incorporar aire.
  • Reservar hasta su aplicacion.

MONTAJE

  • Cortar de discos de bizcocho de manzana de 4 cm de diámetro y poner una cucharada de Topfil Finest Cereza encima y congelar.
  • Disponer de moldes Astro 95 de Silikomart y rellenar con un poco de mousse de pistacho y chocolate blanco y subir paredes.
  • Poner el interior congelado de bizcocho de manzana y cereza.
  • Congelar bien. Desmoldear y bañar a 38ºC aprox. con el glaseado verde.
  • Poner sobre el crujiente de chocolate blanco y pistacho.
  • Decorar con Mini Choco Crunch Tricolor.

Ancho: 60mm Largo: 60mm Alto: 95mm 

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