Cerdito

Material Necesario

Ancho: 250 mm Largo: 250 mm Alto: 170 mm 

Composición

MONTAJE 

  • Moldear según foto todos los moldes necesarios con chocolate blanco.
  • Moldear en chocolate negro los moldes para realizar la valla.
  • Para el rabo, trabajar el chocolate plástico blanco y dejar cristalizar.
  • Para la cabeza, pegar las dos semiesferas.
  • Para el morro, sellar la semiesfera y tras cristalizar bien, realizar los dos agujeros.
  • Pegar el morro a la cabeza. Realizar rebaje para poner los ojos.
  • Sellar la base del cuerpo, y realizar agujero al cuerpo para insertar la cabeza.
  • Pegar la cabeza al cuerpo, pegar el rabo y poner el cerdito al frio.
  • Pistolear el cerdito acabado con pintura color rosa, dejar que cristalice bien antes de manipular.
  • Pegar el cerdito en el centro de la base. Poner los ojos en la cabeza.
  • Realizar el efecto rustico de la valla, mediante rascador, punzón y Cacao en Polvo.
  • Realizar los clavos.
  • Finalmente pegar las traviesas de imitación madera a los extremos de base y seguidamente las pajitas de decoración realizadas con la técnica de mármol frio.

Descubre

Recetas relacionadas