Tarta Verano Fresa, Cherry y Red Velvet

COMPOSICIÓN Y DECORACIÓN

Bizcocho Red Velvet

Método

  • Mezclar en batidora y accesorio pala, en 2ª velocidad durante 4 minutos.
  • Extender en plancha a 6 mm y cocer a 210º C durante ±8 -10 minutos. 
  • Dejar enfriar y reservar.

Relleno de Cereza

Método

Poner encima de un disco de plancha y reservar en frio.

Mousse de Fresa

Método

Glaseado de Cereza

Método

Montaje

  • Disponer de un molde de silicona de 180 mm y verter la mousse de fresa. 
  • Introducir el conjunto del relleno de cereza y el bizcocho red velvet. 
  • Congelar. 
  • Desmoldear y bañar a 40-45º C con el glaseado de cereza. 
  • Decorar con frutas frescas, Cocoa Powder Chocolanté y polvo de bizcocho red velvet.

Ancho: 180 mm Largo: 180 mm Alto: 40 mm

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