Corazón individual

COMPOSICIÓN Y DECORACIÓN

Mousse de queso y frambuesa

Método

Bizcocho red velvet

Método

  • Mezclar todos los ingredientes con el accesorio pala durante 4 minutos.
  • Hacer planchas de 4 mm de grosor. 
  • Cocer a 250º C durante 5 minutos.

Galleta de frambuesa

Método

  • Mezclar todos los ingredientes con accesorio pala hasta obtener una masa lisa y homogénea. 
  • Estirar a 3 mm. de grosor y cortar piezas en forma de corazón. 
  • Cocer a 180º C durante 12 minutos.

Montaje

  • Rellenar la mitad del molde con la mousse de frambuesa y queso, escudillar un punto de Bakefil Frambuesa y acabar de rellenar con más mousse. 
  • Poner una plancha de bizcocho cortada en forma de corazón y congelar. 
  • Pintar el corazón de mousse con terciopelo y poner encima de la galleta de frambuesa. 
  • Decorar con unos puntos de Miroir Neutro

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