El futuro del pan reside en su pasado

El mundo del pan es infinito, ramificándose en una gran cantidad de texturas, recetas y tradiciones, pero sus raíces son bastante simples. Todo comienza con la fermentación natural, con masa madre y granos.

La demanda de los consumidores de ingredientes tradicionales no muestra signos de desaceleración, sino todo al contrario: los consumidores ansían, más que nunca, panes naturales y saludables.

El futuro del pan está en su pasado

El futuro del pan está en su pasado

La búsqueda de la masa madre

18 jun. 2020

Para encontrar todo el potencial de los panes, nos embarcamos en una aventura por todo el mumdo: "La búsqueda de masas madre".

Karl De Smedt vive esta búsqueda todos los días ya que es el responsable de la Biblioteca de Masas Madre de Puratos desde 2013, y viaja por el mundo en busca de antiguas tradiciones para elaborar pan y así encontrar soluciones para los consumidores.

Esta búsqueda nos inspira para desarrollar una gama única de masas madre y granos especiales que permiten elaborar panes tradicionales y crear el futuro de la panadería.

Si quieres saber más acerca de esta aventura puedes entrar aquí: https://www.questforsourdough.com/es