Panettone con frutos secos y chocolate con leche

Gramos
Composición
Masa panettone 500
Chocolate con leche c.s.
Glasa frutos secos c.s.
Composición total 500
Ingredientes primer amasado
Tegral Soft'R Pur Beurre 1150
Agua 500
Levadura 70
Ingredientes primer amasado total 1720
Ingredientes segundo amasado
Preamasado 1720
Agua 460
Yema de huevo 450
Azúcar 300
Miel 50
Naranja Extra Pasta Base 10
Limón Natural Pasta Base 10
Mantequilla 400
Bars Milk 10CM Belcolade Carton 5 Kg EU 1500
Ingredientes segundo amasado total 4900
Receta relleno frutos secos
Filling frutos secos 500
Claras de huevo 250
Receta relleno frutos secos total 750

Proceso

Proceso

Proceso

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

MEDIDAS:

  • Ancho: 135mm
  • Largo: 135mm
  • Alto: 145mm