Mille Couches

 

De cada 1.458 g. separar 360 g. En la batidora con gancho incorporar la masa con el Cocoa Powder y agua hasta obtener el color deseado. 

Proceso

  • 2 min. de amasado lento + 10 min. de amasado rápido en espiral. 

Añadir la levadura a mitad de amasado.

  • Temperatura 17º-18ºC.
  • Dejar reposar la masa durante 30 min. a 4ºC.

Reservar en la nevera la masa coloreada.

Estirar la masa coloreada en la medida del pastón y pegarla en las dos caras.

Plegar la tira y ponerla en el molde.

Introducir 1/3 de barrita Belcolade Bars Milk 10 cm. en las ondulaciones del interior.

  • Poner en molde y fermentar 1h. 30 min. a 29ºC y 80% de humedad relativa.
  • Hornear en horno de aire a 200º-210ºC durante 20 min.

Pintar con Sublimo.

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

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