Amasar todos los ingredientes a excepción de la levadura y el Aristo Crema Cubo que se incorporaran a medio amasado.
Amasar hasta conseguir una masa fina. Reposo en bloque de 15 minutos.
Dividir piezas de 600 gr. y dejar reposar 15 minutos. En una candidera de 30x30 extender la masa con la ayuda de los dedos y pasar a fermentar a 30ºC y 82% de humedad, durante +/-70 minutos.
MEDIDAS
Ancho: 60 mm
Largo: 60 mm
Alto: 30 mm
Información adicional
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
PROCESO DE ELABORACIÓN STRUSSEL
Poner todos los ingredientes en la batidora con la pala en 1ª velocidad hasta tener una mezcla homogénea.
Hacer rulo y congelar para rallar posteriormente.
MONTAJE
Una vez fermentado el Easy Briox 100% pintar generosamente con nata y clavaremos los dedos de forma regular por todos los lados para que la nata se introduzca dentro de la masa.
Por encima con una manga haremos cordones con Topfil Frutos Rojos 60% dejando un poco de hueco entre ellos por toda la superficie sin llegar a los bordes.
Rallar un poco de strussel por encima y cocer a 210º C durante 18 minutos. Una vez fría realizar porciones de 6x6 cm.
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