Turrón Peanuts Salted Caramel

Composición

Relleno de Caramelo a la Mantequilla Salada y Cacahuetes

Método

Montaje

  • Disponer de una lata turronera. 
  • Forrar de papel de horno la base y los dos laterales con cortes.
  • Poner una fina capa de Belcolade Selection Lait J Cacao-Trace, debidamente cristalizada en la base.
  • Verter el relleno de Caramelo a la mantequilla salada y Cacahuetes.
  • Dejar cristalizar a temperatura ambiente y cortar barras de turrón.
  • Escudillar Deli Salted Caramel mezclado con un 10% de Mantequilla, en pomada, formando una tira en medio de las barras a lo largo de la barra de turrón.
  • Bañar con  Belcolade Selection Lait J Cacao-Trace, debidamente atemperada.
  • Decorar.

Ancho: 37,5mm Largo: 250mm Alto: 25mm 

Descubre

Recetas relacionadas