Tronco Star

Composición

Total piezas: 2

Receta Cake Coco

Método

  • Mezclar en batidora y pala todos los ingredientes durante 3-4 minutos.
  • Escudillar a 5 mm y cocer a 215ºC. Congelar.
  • Cortar a 22 x 6 cm para interior. Reservar.
  • Cortar a 15 x 7 cm y extender una fina capa de Pralicrac Caramel au Beurre Salé. 
  • Reservar.

Receta Mousse Ligera de Chocolate Amber

Método

  • Calentar leche a 50ºC , disolver la gelatina previamente hidratada y escurrida.
  • Añadir la mezcla al chocolate.
  • Emulsionar bien.
  • A 35ºC aprox, añadir la nata semimontada sin azúcar.

Montaje

  • Introducir en un molde de mini Bouche Silikomart  230 g de Topfil Finest Mango.
  • Poner una plancha de cake de coco y congelar.
  • Disponer de un molde Bouche Silikomart con un tapete de estrellas.
  • Rellenar con un poco de mousse de chocolate Amber. 
  • Introducir el interior de mini tronco congelado. 
  • Rellenar con un poco de mousse y acabar con la plancha de cake de coco con el crujiente salado. 
  • Congelar bien. 
  • Demoldear y cortar el tronco por la mitad.
  • Pistolear con una mezcla al 50% de Belcolade Selection Amber Cacao Trace y Belcolade Cocoa Butter Grains.
  • Decorar con placas laterales de Belcolade Selection Amber Cacao-Trace y decoraciones de chocolate negro.

Ancho: 90mm Largo: 125 mm Alto: 70mm

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