Tiramisú Sostenible

Composición 

Bizcocho vegano sostenible

Método 

  • Mezclar todos los ingredientes con el accesorio pala, hasta conseguir una textura homogénea.
  • Escudillar en una lata.
  • Hornear a 210 ºC durante 12 min. aprox.

Calado de café y Amaretto

Método 

  • Para el almíbar poner a hervir el agua y el azúcar, transcurridos 3 min.
  • Parar y dejar enfriar.
  • Para el calado mezclamos todos los ingredientes y reservamos para su utilización.

Baño de Crocanti

Método 

  • Fundir la cobertura de chocolate y mezclar con el resto de ingredientes.
  • Bañar los discos de bizcocho congelados, dejando la parte superior sin cubrir.

Crema Mascarpone

Método 

Poner el producto en la batidora con el accesorio varillas y montar a máxima velocidad durante 3 min.

Montaje

  • Una vez cocido y congelado el bizcocho, cortar en círculos de 18 cm de diámetro y bañar en el baño crocanti. Una vez haya cristalizado el baño, humedecer el bizcocho con el calado de café y amaretto.
  • Añadir una fina capa de Pralicrac Chocolait.
  • Escudillar la crema de mascarpone y espolvorear con Cacao en Polvo 20/22.
  • Colocar unos dados de bizcocho previamente calados y rebozados en Azúcar Insoluble.
  • Terminar con dos tiras de Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace G.

Ancho: 180 mm Largo: 180 mm Alto: 60 mm

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