Rosquillas de yema

Composición

Receta hojaldre

Proceso

• Amasar todos los ingredientes a excepción de la margarina hasta obtener corta elasticidad.

• Incorporar Mimetic, dando dos pliegues sencillos y dos pliegues dobles, alternando los reposos necesarios.

• Laminar y cortar a un grosor de 1cm.

• Cocer a unos 210º C durante unos 15 minutos.

• En horno de suela con el tiro cerrado.

A 190º C si fuera horno de aire.

Receta baño de la rosquilla

Proceso

• Rebajar Deli Yema con almíbar caliente.

• Bañar las rosquillas en el baño de yema.

• Dejar reposar hasta que cojan piel.

Receta baño de glasa para rosquilla

Proceso

• Mezclar el Surfin y agua.

• Bañar las rosquillas.

• Meter en el horno a 170º C durante ± 3 minutos hasta que cojas piel.

Ancho: 60mm - Largo: 60mm - Alto: 30mm

Descubre

Recetas relacionadas