Roscón de Reyes 2.0 tipo Poolish

Composición

amasado

1r amasado

2do amasado

Proceso Poolish 

Mezclar Tegral Soft'r Pur Beurre (Poolish) con el agua y la levadura, con la ayuda de una barilla de mano o con la batidora y el accesorio barillas, hasta obtener una masa homogénea. Dejar en nevera a 4 ºC durante 24h.

Proceso

  • Amasado: Poner el poolish, el azúcar, los aromas, especies, Tegral Soft’r Pur Beurre y amasar. Una vez la masa empiece a estar lista incorporar el huevo. Cuando lo haya absorbido agregar Aristo Crema Cubo MB . Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa (°C): 25/28 ºC.
  • Reposo en bloque: 30 min.
  • Peso: 450 g
  • Boleado y reposo en pieza: 30 min
  • Forma: Hacer un agujero en medio e ir abriendo la masa hasta obtener la forma redonda.
  • Fermentación: 1h 30 min. 
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze rebajado con 20% de agua.
  • Temperatura del horno (°C): 170 ºC
  • Tiempo de horneado (min): 20 min.
  • Acabado después de hornear: Pintar con Sublimo y decorar con Fruta VerdeNaranja en DiscosCereza Roja Mitad y Azúcar Perlado

Ancho: 220 mm Largo: 220 mm Alto: 50 mm 

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