Pastel Ruso Clásico

Valorar la historia y la tradición del delicioso Pastel Ruso es fundamental. Elaborado con un bizcocho amerengado y almendrado relleno de crema a base de mantequilla y frutos secos, nuestros ingredientes te ayudaran a disfrutar de su delicioso sabor.

Composición

Dacquoise Almendra

Método

  • Montar clara con Surfin 2. 
  • Mezclar previamente la Harina de almendra, la harina y el Surfin 1 y tamizar.
  • Incorporar a mano y poco a poco la mezcla.
  • Poner la cantidad en una lata de 60x40cm y hornear a 200ºC durante 20 minutos.

Crema montada almendar

Método

  • Conservar todos los ingredientes a la misma temperatura y montar.

Montaje

  • Con la plancha fría poner encima una capa de crema montada de almendra y poner otra plancha de Dacquoise. 
  • Congelar y cortar. 
  • Decorar con Surfin.

Ancho: 35mm Largo: 120mm Alto: 20mm

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