Mango Maracuyá vegano

Composición

Bizcocho Vegano

Método

  • Mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea. 
  • Escudillar planchas a 5mm y cocer a 215ºC durante 12min. Aprox. 
  • Una vez fría cortar discos de 5cm de diámetro. 
  • Con un aro de 5cm de diámetro, lo forramos con acetato y ponemos el disco abajo, encima ponemos una fina capa de Topfil Finest Mango y congelamos.

Galleta Cacao Vegana

Método

  • Mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea. 
  • Laminar a 4mm en laminadora entremedio de 2 Silpats. 
  • Cortar con cortapastas rizado de 8cm de diámetro. 
  • Congelar y Poner en lata con Silpain.
  • Hornear a 170ºC durante 15min aprox.

Mousse Vegano Mango Maracuyá

Método

Semimontar a media velocidad todo junto.

Receta Baño de Mango

Método

Mezclar todo junto, aplicar a 45 ºC.

MONTAJE

  • Cogemos el molde de Silikomart Univers 90, ponemos un punto del mousse y encima ponemos el interior previamente congelado. 
  • Congelamos y desmoldeamos. 
  • Con el baño de mango a 45 ºC glaseamos las piezas y montamos el mousse encima de la galleta de cacao. 
  • Montamos el Ambiante hasta obtener una textura suave y firme, escudillamos un punto encima del semifrío y con la ayuda de una cuchara de semiesfera de 3cm de diámetro caliente, hacemos un agujero. 
  • Dentro del agujero ponemos las Smoobees Limón.

Ancho: 70mm Largo: 70mm Alto: 30mm 

Descubre

Recetas relacionadas