Honoré Fin de Año

Pasta Brisa

 

Mezclar todos los ingredientes hasta que forme una masa homogénea. Laminar a 3mm y cortar 2 discos de 20cm. Hornear a 160º C durante 18 min. aproximadamente.

 

Crema Muselina de Almendra

 

Pomar la Mimetic y montar todos los ingredientes. Rellenar las Lionesas 43 mm.

 

Ganache montada de chocolate blanco

 

Infusionar 200g de Nata y Vainilla. Añadir las hojas de gelatina ya hidratadas y seguidamente el Belcolade Blanc Intense CT. Agregar el resto de la Nata fría. Turbinar y enfriar a 4ºC durante 24h.

 

  MONTAJE

Extender 150 g. de Pralicrac Chocolait CT entre los 2 discos. Colocar 12 Petisú Rellenos alrededor del disco, bañados con Decorcrem Choco Dark CT y Crocanti Almendra. Montar ligeramente la Ganache Montada y decorar el centro de la tarta intercalando con Crema Muselina. Decorar con unos discos de chocolate con números romanos y unas agujas de chocolate (dos triángulos de 8 y 6cm largo y 2cm de ancho) para que asemeje a un reloj.

 

 

Medidas de la pieza:

Ancho: 200 mm | Largo: 200 mm | Alto: 50 mm

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