Crostata de Cereza

Composición

Receta masa brisa

Método

  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Laminar a 3 mm, cortar en cuadrados de 8x8 cm. 
  • Poner encima de un Silpain y hornear a 160ºC durante 15 min. aprox.  

Receta relleno cereza 

Método

  • Hidratar las hojas de gelatina con agua fría. 
  • Disolver las hojas con un poco de agua caliente y mezclar con el Topfil FInest Cereza a temperatura ambiente.
  • Poner en cuadrados de 8x8 cm y 100 g. de peso. 
  • Congelar.

Receta crumble brisa

Método

  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Rallar con rejilla, haciendo mini dados. 
  • Hornear a 160ºC durante 15 min. aprox.  

MONTAJE

  • Encima antes de que gelifique poner encima el crumble de cereza.
  • Montar encima de la base de brisa. 
  • Decorar con Surfin.

Ancho: 70mm Largo: 70mm Alto: 30mm

Descubre

Recetas relacionadas