4 min. a velocidad baja y 6 min. a velocidad rápida
Temperatura de la masa
28ºC
Reposo
10 min
Peso
40 g
Forma
Masa: enrollar hasta obtener una longitud y corte en trozos pequeños.
Colocar al azar en una taza para hornear.
Masa para pastel: mezclar el pastel de crema con Satin Doble Chocolate y los huevos en una batidora planetaria con batidor durante 1 minuto lento y 3 minutos medio.
Agregar agua y aceite en la mezcla 1 minuto a velocidad lenta, raspar y mezcle durante 3 minutos a velocidad lenta hasta que la mezcla esté suave.
Colocar la masa de pastel de chocolate entre los trozos de masa
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.