Brownie 4 Estaciones

  Brownie

 

  • Llevar la margarina a punto de pomada o fundida. Mezclar Tegral Brownie con los huevos y Aristo Crema Cubo con accesorio pala durante 3 minutos a primera velocidad. 
  • Poner 70 gramos de masa en aros forrados con papel de 10 cms de diámetro y cocer 10 minutos a 200ºC. 
  • Dejar enfriar y reservar.

 

Ganache de chocolate negro y mango

 

Calentar Nata Montar UHT 35% Puratos y verter Belcolade Noir Selection CT junto con Classic Mango, afinar la mezcla con la ayuda de un brazo eléctrico. Cuando la mezcla esté a 35ºC incorporar Mimetic/Mantequilla. Reservar en manga hasta su uso.

 

Ganache chocolate blanco y maracuya  

 

 

Crumble Manzana

 

  • Mezclar los ingredientes en la batidora con accesorio pala hasta conseguir una masa homogénea. 
  • Rallar y cocer a 180ºC hasta obtener una galleta dorada y crujiente.
  • Dejar enfriar y reservar.

 

Montaje

 

Disponer el brownie, realizar puntos del cremoso de chocolate blanco y maracuyá y la ganache de mango por la superficie. Con la ayuda de una manga, aplicar puntos de Bakefil Albaricoque y por último, el crumble de manzana. 

Para decorar el postre, usamos unos discos realizados con chocolate con leche, unas hojas de hierba limón y un poco de ralladura de limón.

 

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