American Roll Lemon Pie

Composición

Amasado

Proceso

  • Amasado: 2 min. lenta + 10 min. rápida en espiral. Añadir la levadura a mitad de amasado. 
  • Temperatura de la masa (ºC): 18 ºC.
  • Reposo en Bloque: 30 min. a 4 ºC.
  • Pliegues: 2 dobles.
  • Reposo en congelador: 30 min.
  • Laminar: 3,6 cm.
  • Cortar piezas:  1,5 cm x 80 cm y enrollar.  
  • Colocar en lata: Poner papel siliconado Silpain (microperforado), en aro de 10 cm de diámetro y 2 cm de alto introducir la pieza enrollada. 
  • Fermentación: 1h 30 min. a 29 ºC y 80 %HR. 
  • Acabado antes de hornear: Poner encima otra hoja de silicona Silpain y una lata encima.
  • Temperatura del horno (ºC): 200 ºC entrada y cocción 180 ºC.
  • Tiempo de horneado (min.): 19-20 min.

Relleno Lemon Pie

Método

Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.

montaje

Una vez tenemos la pieza fría, inyectamos del relleno de Deli Lemon Pie. Cubrimos la parte superior de merengue, lo flameamos y ponemos dos tiras de chocolate blanco realizadas con Belcolade White Intense G Cacao-Trace de decoración y Smoobees de Limon.

Ancho: 20 mm Largo: 100 mm Alto: 120 mm 

Descubre

Recetas relacionadas