Tarta Arcoiris

COMPOSICIÓN Y DECORACIÓN

Pasta brisa de cacao

Método

  • Mezclar todos los ingredientes con accesorio pala hasta obtener una masa lisa y homogénea. 
  • Estirar a 3mm, cortar un disco de 20 cm de diámetro y hornear a 170º C durante 15 minutos. 
  • Reservar hasta su uso.

Cremoso de chocolate

Método

  • Calentar hasta los 80º C Nata montar UHT 35% M.G. y el azúcar invertido.
  • Verter sobre el praliné y el chocolate con leche.
  •  Emulsionar con un brazo eléctrico y dejar enfriar hasta los 35º C.
  •  Añadir la mantequilla e integrar. 
  • Verter en los moldes deseados.

Nube de coco

Método

  • Montar los tres ingredientes con batidora hasta obtener una masa esponjosa y hacer tiras con ayuda de una manga y una boquilla lisa. 
  • Una vez estirado, espolvorear coco rallado por la superficie. 
  • Dejar secar mínimo 8 horas para poder manipular.

Montaje

  • Disponer el disco de pasta brisa, escudillar un espiral de Bakefil Albaricoque y poner encima el cremoso de chocolate. 
  • Estirar a 1,5 mm pasta de Fondant, cortar tiras y pintar con los colores del arcoiris. 
  • Una vez seca la pintura, poner las tiras encima del cremoso, pintar suavemente con Miroir Neutro y decorar con la tira de nube de coco.

Ancho: 180 mm Largo: 180 mm Alto: 40 mm

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