Focaccina de frutos rojos

Método

Proceso del Briox enriquecido

  • Amasar todos los ingredientes a excepción de la levadura y el Aristo Crema Cubo que se incorporaran a medio amasado.
  • Amasar hasta conseguir una masa fina. Reposo en bloque de 15 minutos.
  • Dividir piezas de 600 gr. y dejar reposar 15 minutos. En una candidera de 30x30 extender la masa con la ayuda de los dedos y pasar a fermentar a 30ºC y 82% de humedad, durante +/-70 minutos.

Proceso Strussel

  • Poner todos los ingredientes en la batidora con la pala en 1ª velocidad hasta tener una mezcla homogénea.
  • Hacer rulo y congelar para rallar posteriormente.

Montaje

  • Una vez fermentado el Easy Briox 100% pintar generosamente con nata y clavaremos los dedos de forma regular por todos los lados para que la nata se introduzca dentro de la masa.
  • Por encima con una manga haremos cordones con Topfil Frutos Rojos 60% dejando un poco de hueco entre ellos por toda la superficie sin llegar a los bordes.
  • Rallar un poco de strussel por encima y cocer a 210º C durante 18 minutos. Una vez fría realizar porciones de 6x6 cm.

Ancho: 60 mm Largo: 60 mm Alto: 30 mm

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