Los frutos secos son un valor añadido por sí solo y los consumidores son conscientes de ello, por ese motivo los frutos secos son el ingrediente más importante para conseguir una percepción saludable tanto en la bollería como la pastelería.
Los ingredientes que provienen de la tierra, como los frutos secos, tienen la percepción de ser más naturales y beneficiosos por parte del consumidor.
Además, ante un consumidor que busca nueva experiencias en texturas, los frutos secos son una solución perfecta para sorprenderlo.
Por ello, en 2019, el crecimiento del volumen en nuestro mercado ha sido del 35% respecto a 2015, conviertiéndose así como uno de los motores del crecimiento de la alimentación envasada en España.
Según nuestro estudio de mercado realizado en 2019, la crema Carat Nutolade es valorada muy positivamente en cuanto a sabor, siendo la textura preferida con una diferencia significativa vs la marca más consumida por los españoles.
Además, al 70% de los consumidores les gusta y destacan su sabor a avellanas por encima de la marca líder del mercado.
Perfil organoléptico:
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Nuestra nueva crema Carat Supercrem Nutty White es valorada muy positivamente tanto en sabor como en textura vs la marca líder del mercado según nuestro estudio de mercado realizado en 2019.
Perfil organoléptico:
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En la zona austríaca es muy común la utilización de frutos secos en pastelería y bollería. Algunas de sus elaboraciones más típicas son:
Haciéndonos eco de la actual demanda saludable por parte del consumidor, con predilección hacia los frutos secos en pastelería y bollería, Puratos te ofrece un relleno único en el mercado, originario de Austria.
Perfil organoléptico:
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