Nuevos fillings de frutos secos

Los frutos secos son un valor añadido por sí solo y los consumidores son conscientes de ello, por ese motivo los frutos secos son el ingrediente más importante para conseguir una percepción saludable tanto en la bollería como la pastelería.

Producto de la tierra

Los ingredientes que provienen de la tierra, como los frutos secos, tienen la percepción de ser más naturales y beneficiosos por parte del consumidor.

Además, ante un consumidor que busca nueva experiencias en texturas, los frutos secos son una solución perfecta para sorprenderlo. 

Por ello, en 2019, el crecimiento del volumen en nuestro mercado ha sido del 35% respecto a 2015, conviertiéndose así como uno de los motores del crecimiento de la alimentación envasada en España.

Carat Nutolade, el relleno para tus elaboraciones más especiales

Según nuestro estudio de mercado realizado en 2019, la crema Carat Nutolade es valorada muy positivamente en cuanto a sabor, siendo la textura preferida con una diferencia significativa vs la marca más consumida por los españoles.

Además, al 70% de los consumidores les gusta y destacan su sabor a avellanas por encima de la marca líder del mercado. 

Perfil organoléptico:

  • Buqué: Intenso y rico sabor a avellanas con notas lácteas y de cacao.
  • Textura: Densa con una viscosidad medio/alta
  • Color: Brillante y marrón
  • Aroma: Natural y sin palma

Puedes descubrir más acerca de Carat Nutolade aquí.

Carat Supercrem Nutty White, porque hay vida más allá del cacao

Nuestra nueva crema Carat Supercrem Nutty White es valorada muy positivamente tanto en sabor como en textura vs la marca líder del mercado según nuestro estudio de mercado realizado en 2019.

Perfil organoléptico:

  • Buqué: Intenso y rico sabor a avellanas y leche
  • Textura: Untable con viscosidad medio/alta
  • Color: Brillante y beige
  • Aroma: Natural

Si quieres saber más acerca de nuestro nuevo filling Carat Supercrem Nutty White puedes entrar aquí.

Filling frutos secos, la gran novedad del mercado

En la zona austríaca es muy común la utilización de frutos secos en pastelería y bollería. Algunas de sus elaboraciones más típicas son:

  • La tarta Esterházy, con base de almendra
  • El strudel, con nueces y pasas
  • Linzer Torte, con avellanas o almendras

Haciéndonos eco de la actual demanda saludable por parte del consumidor, con predilección hacia los frutos secos en pastelería y bollería, Puratos te ofrece un relleno único en el mercado, originario de Austria.

Perfil organoléptico:

  • Buqué: Equilibrado a avellana con notas dulces, cacao, caramelo y vainilla
  • Textura: Frutos secos de tamaño desigual y molidos finamente
  • Color: Oscuro con contraste de frutos secos claros para un gran atractivo en pieza final

Si estás interesado en conocer más acerca de nuestro Filling frutos secos, entra aquí

Artículos relacionados

Una perspectiva diferente sobre la Bakery School Foundation

Una perspectiva diferente sobre la Bakery School Foundation

No son sólo los estudiantes que provienen de comunidades desfavorecidas son los que se benefician de las Bakery Schools. Las empresas de panadería, pastelería y chocolate obtienen acceso a recursos humanos formados, motivados y con talento.

Formando un futuro más sostenible con ingredientes puratos

Formando un futuro más sostenible con ingredientes puratos

Mejora tu repostería con los ingredientes sostenibles de Puratos. Explora opciones ecológicas, desde Sunset Glaze hasta Ambiante y Mimetic, que reducen el impacto ambiental. Descubre recetas innovadoras para un mañana más ecológico. Únete a nosotros para dar forma a un futuro sostenible.

Todo lo que necesitas saber sobre la masa madre

Todo lo que necesitas saber sobre la masa madre

Aprende todo lo que necesitas saber sobre la masa madre, desde qué es y de dónde viene hasta cómo se hornea.

Cómo describir el chocolate como un profesional

Cómo describir el chocolate como un profesional

Aprende a describir el sabor, el aroma, la estética y la sensación del chocolate en la boca como un profesional con los consejos expertos del equipo sensorial de Puratos.