Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Bizcocho de praliné | 600 | |
Bizcocho de chocolate | 200 | |
Cremy 4X4 | 100 | |
Composición total | 900 | |
Receta bizcocho praliné de avellana | ||
Satin Moist Vainilla | 1000 | |
Agua | 200 | |
Bifrisol Alto Oleico | 300 | |
Huevo | 400 | |
Praliné Noisette 50% Patisfrance | 200 | |
Receta bizcocho praliné de avellana total | 2100 | |
Receta bizcocho de chocolate | ||
Satin Moist Choco | 1000 | |
Agua | 250 | |
Bifrisol Alto Oleico | 300 | |
Huevo | 350 | |
Receta bizcocho de chocolate total | 1900 | |
Receta baño de chocolate con leche | ||
Decorcrem White 520 | 400 | |
Decorcrem 520 | 100 | |
Receta baño de chocolate con leche total | 500 |