Tronco de chocolate blanco y frutos rojos

Gramos
Composición
Plancha de bizcocho
Almíbar de canela y limón
Chantilly de chocolate blanco
Frutos del bosque
Decoración
Composición total 0
Receta plancha de bizcocho
Integral Byp 1000
Huevo 900
Receta plancha de bizcocho total 1900
Receta almíbar de canela y limón
Azúcar 500
Agua 1000
Aromatic Aroma Limón Extra 20
Canela en rama 2 ud
Receta almíbar de canela y limón total 1522
Receta chantilly chocolate blanco
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 400
Bavarois Neutre 78
Aroma vainilla 15
Blanc Intense Cacao-Trace 400
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000
Crealis 200
Receta chantilly chocolate blanco total 2093

MÉTODO

MONTAJE

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

Detalles: 

  • Ancho: 90mm
  • Largo: 300mm
  • Alto: 90mm