Tartaleta texturas de chocolate y praliné

Gramos
Composición
Pasta Brisa de Cacao 42
Crujiente de Praliné y Chocolate Leche 15
Bizcocho de Chocolate 12
Glaseado de Chocolate 15
Mousse de Chocolate 12
Mousse de Praliné a l, Ancienne 12
Decoración 16
Composición total 124
Receta Pasta Brisa de Cacao
Patacrout 900
Mimetic Control 400
Cacao en polvo 100
Huevo 100
Receta Pasta Brisa de Cacao total 1500
Receta Bizcocho de Chocolate
Satin Moist Choco 1000
Huevo 400
Agua 200
Bifrisol Alto Oleico 400
Receta Bizcocho de Chocolate total 2000
Receta Mousse de Chocolate
Leche 250
Bavarois Neutre 150
Noir Superieur 300
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000
Receta Mousse de Chocolate total 1700
Receta Mousse de Praliné a l'Ancienne
Leche 200
Bavarois Neutre 250
Praliné a l'Ancienne Patisfrance 360
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000
Receta Mousse de Praliné a l'Ancienne total 1810

MÉTODO

MONTAJE

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad: