Tarta Cooper

Gramos
Composición
Bizcocho húmedo de chocolate 150
Interior de mango 200
Mousse de chocolate con leche 520
Decoración 10
Composición total 880
Receta bizcocho húmedo de chocolate
Satin Moist Choco 1000
Huevo 400
Agua 200
Bifrisol Alto Oleico 400
Receta bizcocho húmedo de chocolate total 2000
Receta interior de mango
Bavarois Neutre 125
Puré de mango 500
Receta interior de mango total 625
Receta mousse de chocolate con leche
Noir Vietnam Cacao-Trace 300
Leche entera 280
Bavarois Neutre 230
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000
Receta mousse de chocolate con leche total 1810
Receta glaseado de cobre
Miroir Glassage Neutre C.S.
Colorante rojo líquido C.S.
Colorante amarillo líquido C.S.
Colorante cobre metálico C.S.
Receta glaseado de cobre total 0

PROCESO

MONTAJE

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad: