Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Bizcocho húmedo de chocolate | 150 | |
Interior de mango | 200 | |
Mousse de chocolate con leche | 520 | |
Decoración | 10 | |
Composición total | 880 | |
Receta bizcocho húmedo de chocolate | ||
Satin Moist Choco | 1000 | |
Huevo | 400 | |
Agua | 200 | |
Bifrisol Alto Oleico | 400 | |
Receta bizcocho húmedo de chocolate total | 2000 | |
Receta interior de mango | ||
Bavarois Neutre | 125 | |
Puré de mango | 500 | |
Receta interior de mango total | 625 | |
Receta mousse de chocolate con leche | ||
Noir Vietnam Cacao-Trace | 300 | |
Leche entera | 280 | |
Bavarois Neutre | 230 | |
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 1000 | |
Receta mousse de chocolate con leche total | 1810 | |
Receta glaseado de cobre | ||
Miroir Glassage Neutre | C.S. | |
Colorante rojo líquido | C.S. | |
Colorante amarillo líquido | C.S. | |
Colorante cobre metálico | C.S. | |
Receta glaseado de cobre total | 0 |
Autor: Puratos Spain
Dificultad: