Ponemos el Crealis en un aro de 18cm de diámetro previamente enfilmado.
Cocemos el Crealis a 90º C durante 50 min. Una vez cocido lo congelamos.
Receta crujiente red velvet
Cortamos este bizcocho en dados cuadrados de 1cm aprox y dejamos secar en un horno a 100º C durante 2h.
Una vez fríos los dados calentamos el Pralicrac a 40º C y mezclamos con los dados de bizcocho.
Ponemos esta mezcla encima del relleno de de frutas del bosque una vez esté este congelado.
Receta relleno de frutos del bosque
Calentamos el agua y derritimos las hojas de gelatina previamente hidratadas con agua fría.
Agregamos esta mezcla al Topfil.
Ponemos esta mezcla encima del Cremoso de Queso cocido y frio.
Congelamos.
Receta bizcocho Red Velvet
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Escudillar en una lata de 60cm x 40cm y cocer a 180º C durante 25minutos.
Incorporamos el Crealis y suavemente agregamos la nata semimontada.
Receta glaseado rojo
Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de un túrmix y calentamos a 45º C para aplicar.
MONTAJE
Disponer del molde DOT Silikomart y rellenar ¾ partes del mousse de Cheesecake y seguidamente poner el montaje de Cremoso de queso, Relleno de frutos rojos y crujiente de Red Velvet.
Congelar bien.
Sacar del molde, poner un aro encima para no rellenar de glaseado el interior de la tarta y glasear el exterior con el Glaseado Rojo.
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