Tarta cheesecake

Gramos
Composición
Base crujiente de Red Velvet 150
Cremoso de queso 200
Relleno de frutas del bosque 200
Mousse de cheesecake 630
Frutos rojos
Composición total 1180
Receta cremoso de queso
Crealis 200
Receta cremoso de queso total 200
Receta crujiente Red Velvet
Bizcocho red velvet 200
Pralicrac Chocolait Patisfrance Cacao-Trace 100
Receta crujiente Red Velvet total 300
Receta relleno de frutas del bosque
Topfil Frutos Rojos 60% 180
Hojas de gelatina 2 ud
Agua 20
Receta relleno de frutas del bosque total 202
Receta mousse de cheesecake
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 500
Crealis 500
Bavarois Neutre 150
Leche 200
Receta mousse de cheesecake total 1350
Receta bizcocho Red Velvet
Satin Red Velvet 1000
Agua 225
Huevos 350
Bifrisol Alto Oleico 300
Receta bizcocho Red Velvet total 1875
Receta glaseado rojo
Miroir Glassage Neutre 1000
Colorante rojo líquido 10
Colorante cobre 5
Receta glaseado rojo total 1015

MÉTODO

MONTAJE

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad: