Surtido de turrones crujientes con Gianduja

Working method

Método

Metodo

Cómo hacer el relleno

Relleno de Gianduja con kikos
  1. Mezclar Praliné Amande con el chocolate templado. 
  2. Homogeneizar bien.
  3. Añadir los kikos y verter en la lata.

Relleno de Gianduja con galletas
  1. Mezclar Praliné Amande con el chocolate templado.
  2. Homogeneizar bien.
  3. Añadir las galletas y verter en la lata.

Relleno de Gianduja con almendras garrapiñadas
  1. Mezclar Praliné Amande con chocolate templado.
  2. Homogeneizar bien.
  3. Añadir almendras garrapiñadas y verter en la lata.

Table

Montaje

QDqsdqdqs

MEDIDAS

  • Ancho: 37 mm
  • Largo: 240 mm
  • Alto: 20 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

Descargar receta