Surtido de turrones crujientes con Gianduja

Gramos %
Composición de la masa
Relleno de Gianduja
Chocolate
Decoración
Composición de la masa total 0
Relleno de Gianduja con kikos
Praliné Amande 50% Patisfrance 900 54
Noir Superieur 500 30
Kikos 260 16
Relleno de Gianduja con kikos total 1660
Relleno de Gianduja con galletas
Praliné Amande 50% Patisfrance 900 53
Noir Superieur 500 30
Galleta 300 17
Relleno de Gianduja con galletas total 1700
Relleno de Gianduja con almendra garrapiñada
Praliné Amande 50% Patisfrance 900 50
Noir Superieur 500 28
Almendra garrapiñada 400 22
Relleno de Gianduja con almendra garrapiñada total 1800

Método

Cómo hacer el relleno

Relleno de Gianduja con kikos
  1. Mezclar Praliné Amande con el chocolate templado. 
  2. Homogeneizar bien.
  3. Añadir los kikos y verter en la lata.

Relleno de Gianduja con galletas
  1. Mezclar Praliné Amande con el chocolate templado.
  2. Homogeneizar bien.
  3. Añadir las galletas y verter en la lata.

Relleno de Gianduja con almendras garrapiñadas
  1. Mezclar Praliné Amande con chocolate templado.
  2. Homogeneizar bien.
  3. Añadir almendras garrapiñadas y verter en la lata.

Montaje

MEDIDAS

  • Ancho: 37 mm
  • Largo: 240 mm
  • Alto: 20 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad: