Gramos | % | |
---|---|---|
Composición de la masa | ||
Relleno de Gianduja | ||
Chocolate | ||
Decoración | ||
Composición de la masa total | 0 | |
Relleno de Gianduja con kikos | ||
Praliné Amande 50% Patisfrance | 900 | 54 |
Noir Superieur | 500 | 30 |
Kikos | 260 | 16 |
Relleno de Gianduja con kikos total | 1660 | |
Relleno de Gianduja con galletas | ||
Praliné Amande 50% Patisfrance | 900 | 53 |
Noir Superieur | 500 | 30 |
Galleta | 300 | 17 |
Relleno de Gianduja con galletas total | 1700 | |
Relleno de Gianduja con almendra garrapiñada | ||
Praliné Amande 50% Patisfrance | 900 | 50 |
Noir Superieur | 500 | 28 |
Almendra garrapiñada | 400 | 22 |
Relleno de Gianduja con almendra garrapiñada total | 1800 |