dejar la mezcla a temperatura ambiente durante toda la noche.
Peso:
800g.
Fermentación:
poner en moldes previamente engrasados. 15' a temperatura ambiente.
Acabado antes de hornear:
con una rasqueta mojada en agua clavar hasta el final.
Temperatura del horno (º C):
210º C.
Vapor:
sí.
Tiempo de horneado (min.):
45' más 10' con tiro abierto.
Acabado después de hornear:
dejar enfriar y cortar rebanadas finas.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.