Pumpkin surprise

Gramos %
Composición de la masa
Masa de calabaza 275 42
Masa de té matcha 25 4
Masa de multigrains 350 54
Composición de la masa total 650
Ingredientes amasado
Betina Pastelera Extra 4500 58
Betina Gran Fuerza 500 6,5
Agua 2250 29
Crearte Galego 500 6,5
Ingredientes amasado total 7750
Masa de Té Matcha
Masa con CreArte Galego 2500 97
Té Matcha 25 1
Colorante verde 5 0,5
Levadura fresca 33 1,5
Masa de Té Matcha total 2563
Masa de calabaza
Masa con CreArte Galego 2500 77
Calabaza fresca 500 15
Pipas de calabaza 200 6
Levadura fresca 33 1
Colorante naranja 6 1
Masa de calabaza total 3239
Masa de Multigrains
Masa con CreArte Galego 2500 82
Softgrain Multigrain 500 16
Levadura fresca 33 2
Masa de Multigrains total 3033

Método

Proceso primer amasado
  • Amasado: 2 minutos a marcha lenta y 3 minutos a marcha rápida
  • Temperatura de la masa: 24ºC
  • División de la masa: 3 partes de 2.500g

Proceso receta masa Té Matcha
  • Amasado: 5 minutos a marcha rápida
  • Temperatura de la masa: 26ºC
  • Peso: 25 g
  • Boleado y reposo en pieza: 10 minutos
  • Forma: dar forma cónica y curvada
  • Fermentación: 90 minutos a 30ºC y 85% HR
  • Temperatura en horno: 220ºC
  • Vapor: Sí, bastante
  • Tiempo en horneado: 10 minutos

Proceso de elaboración

MEDIDAS

  • Ancho: 135 mm
  • Largo:  135 mm
  • Alto: 65 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad: