Perseida

Gramos
Composición
Piña caramelizada 25
Mousse de piña 40
Bizcocho de zanahorias y especias 25
Base brisa 20
Composición total 110
Receta bizcocho de zanahoria y especias
Satin Carrot Cake 1000
Huevo 350
Agua 225
Bifrisol Alto Oleico 300
Receta bizcocho de zanahoria y especias total 1875
Receta mousse de piña
Pulpa de piña 300
Bavarois Neutre 225
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000
Receta mousse de piña total 1525
Receta piña caramelizada
Piña en almíbar 100
Miel 40
Mantequilla 25
Receta piña caramelizada total 165
Receta base brisa
Patacrout 850
Harina de almendra 100
Leche 100
Mimetic Control 350
Receta base brisa total 1400

MÉTODO

MONTAJE

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

Medidas:

  • Alto: 60mm
  • Ancho: 50mm
  • Largo: 50mm