Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Choux-crocantin | 200 | |
Crujiente Pralicrac chocolait CT | 75 | |
Interior de mousse de chocolate | 90 | |
Cremoso de chocolate blanco y queso | 250 | |
Composición total | 615 | |
Receta pasta choux | ||
Tegral Clara | 1000 | |
Leche | 1300 | |
Mimetic Control | 50 | |
Azúcar | 50 | |
Receta pasta choux total | 2400 | |
Receta masa crujiente de petisú | ||
Patacrout | 1000 | |
Azúcar | 200 | |
Mimetic Control | 400 | |
Huevo | 50 | |
Receta masa crujiente de petisú total | 1650 | |
Receta cremoso de chocolate blanco y queso | ||
Blanc Selection | 450 | |
Leche | 200 | |
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 400 | |
Hojas de gelatina | 6 | |
Crealis | 1000 | |
Receta cremoso de chocolate blanco y queso total | 2056 | |
Receta bavarois de chocolate | ||
Bavarois Neutre | 50 | |
Leche entera | 100 | |
Noir Costa Rica | 175 | |
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 500 | |
Receta bavarois de chocolate total | 825 |
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
MEDIDAS: