Pastel de choux-crocantin

Gramos
Composición
Choux-crocantin 200
Crujiente Pralicrac chocolait CT 75
Interior de mousse de chocolate 90
Cremoso de chocolate blanco y queso 250
Composición total 615
Receta pasta choux
Tegral Clara 1000
Leche 1300
Mimetic Control 50
Azúcar 50
Receta pasta choux total 2400
Receta masa crujiente de petisú
Patacrout 1000
Azúcar 200
Mimetic Control 400
Huevo 50
Receta masa crujiente de petisú total 1650
Receta cremoso de chocolate blanco y queso
Blanc Selection 450
Leche 200
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 400
Hojas de gelatina 6
Crealis 1000
Receta cremoso de chocolate blanco y queso total 2056
Receta bavarois de chocolate
Bavarois Neutre 50
Leche entera 100
Noir Costa Rica 175
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 500
Receta bavarois de chocolate total 825

MÉTODO

MONTAJE

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

MEDIDAS:

  • Ancho: 150mm
  • Largo: 220mm
  • Alto: 60mm