Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Masa de hojaldre | 85 | |
Azúcar | 15 | |
Composición total | 100 | |
Ingredientes amasado | ||
Betina Gran Fuerza | 600 | |
Betina Pastelera Extra | 400 | |
Agua | 433 | |
Hielo | 200 | |
Sal | 20 | |
Mimetic | 800 | |
Ingredientes amasado total | 2453 | |
Receta para baño de yema | ||
Deli Yema | 500 | |
Bakefil Albaricoque | 600 | |
Jarabe | 200 | |
Azúcar | 500 | |
Agua (1) | 600 | |
Surfin | 1000 | |
Agua (2) | 220 | |
Receta para baño de yema total | 3620 | |
Receta baño de chocolate | ||
Azúcar | 800 | |
Glucosa | 100 | |
Agua | 400 | |
Noir Selection J | 800 | |
Receta baño de chocolate total | 2100 |
Autor: Puratos Spain
Dificultad: