Malibú

Gramos
Composición
Mousse de coco y Malibú 350
Gelificado caribe 180
Bizcocho de coco 40
Crujiente de coco 10
Composición total 580
Receta mousse de coco y Malibú
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 1000
Leche de coco 360
Coco rallado 50
Malibú 30
Bavarois Neutre 300
Receta mousse de coco y Malibú total 1740
Bizcocho de coco
Satin Moist Vainilla 950
Huevo 400
Agua 200
Bifri 400
Coco rallado 50
Bizcocho de coco total 2000
Receta gelificado caribe
Puré caribe (piña, coco y lima) 400
Bavarois Neutre 100
Receta gelificado caribe total 500
Receta crujiente de coco
Praliné Amande 50% Patisfrance 500
Blanc Selection 200
Barquillo crujiente 50
Coco rallado tostado 80
Receta crujiente de coco total 830

PROCESO DE ELABORACIÓN

MONTAJE

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

MEDIDAS:

  • Ancho: 160mm
  • Largo: 160mm
  • Alto: 50mm