Feuilletée

Composición

Receta

Ancho: 50mm - Largo: 100mm - Alto: 40mm

Proceso

- 2' de amasado lento + 10' de amasado rápido en espiral. Añadir al levadura a mitad del amasado.

- Temperatura de la masa 17º C-18º C.

- Forma: dejar reposar la masa durante 30 minutos a 4º C.

- Laminar 1 sencillo + 1 quinto con Mimetic Control. Semicongelar el plastón y cortar tiras de 2mm. Poner en una lata, una al lado de otra. Estirar a 3mm el plastón. Poner encima la lámina de 3mm y estirar todo a 3mm. Cortar rectángulos de 8cm x 13cm. Enrollar y pegar bien. Poner en molde.

- Fermentar 1h.45' a 29º C y 80% de humedad relativa.

- Hornear en horno de aire a 200º C-210º C durante 16'-17'.

- Una vez fría inyectar con la crema Carat Supercrem Nutty White.

Descubre

Recetas relacionadas