Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Bizcocho de yogur y frutos rojos | 80 | |
Mousse de yogur y lavanda | 400 | |
Gelificado de arándanos | 200 | |
Baño de chocolate blanco | 300 | |
Composición total | 980 | |
Receta bizcocho de yogur y frutos rojos | ||
Satin Griego | 1000 | |
Huevo | 370 | |
Agua | 240 | |
Bifrisol Alto Oleico | 320 | |
Mezcla de frutos rojos troceada | c/s | |
Receta bizcocho de yogur y frutos rojos total | 1930 | |
Receta mousse de yogur y lavanda | ||
Bavarois Bulgaria | 250 | |
Yogur griego | 200 | |
Leche entera | 250 | |
Lavanda | c/s | |
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 1000 | |
Receta mousse de yogur y lavanda total | 1700 | |
Receta gelificado de arándanos | ||
Bavarois Neutre | 250 | |
Puré de arándanos | 1000 | |
Receta gelificado de arándanos total | 1250 |