Gramos | ||
---|---|---|
Composición | ||
Éclairs | 25 | |
Ganache de cheesecake y chocolate Costa Rica 64% | 60 | |
Miroir Glassage Chocolat Noir | 15 | |
Composición total | 100 | |
Receta pasta choux | ||
Tegral Clara | 1000 | |
Leche | 1300 | |
Mimetic Control | 50 | |
Azúcar | 50 | |
Receta pasta choux total | 2400 | |
Receta Ganache de cheesecake y chocolate Costa Rica 64% | ||
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 175 | |
Jarabe de glucosa | 10 | |
Hojas de gelatina | 6 | |
Leche entera | 100 | |
Deli Yema | 60 | |
Noir Costa Rica | 90 | |
Crealis | 150 | |
Receta Ganache de cheesecake y chocolate Costa Rica 64% total | 591 |
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
MEDIDAS: